• MERDEKA
    BRANDINGNYA

    Identitas usaha dengan desain yang baik membuat pondasi bisnis Anda
    menjadi kokoh untuk berkembang. Bersama Merdeka Studio,
    Anda akan mendapatkan desain identitas usaha sesuai yang Anda butuhkan
    dengan hasil yang memuaskan dan berguna untuk jangka panjang.

    Mengapa Branding

4 tahun menjadi spesialis penyedia jasa desain identitas usaha
Tetap semangat dan terdepan dalam mendesain identitas usaha Anda.

1
2
3
4
5
6
1

Desain Kop Surat

2

Desain Kartu Nama

3

Desain Stempel

4

Desain Amplop

5

Desain Label Tag

6

Desain Goodie Bag

Kesuksesan Mereka

Setiap brand memiliki kisah sukses tersendiri dan foto foto tersebut adalah contoh kisah sukses brand brand yang tumbuh dan berkembang bersama Merdeka Studio. Ingin dikenal sebagai dynamite duo dalam bidang kue seperti Keane & Legory (baris atas) , ingin brandnya dikenal di luar negeri seperti Roxor Footwear ( baris kedua ) , ingin brandnya disorot di TV nasional dan didatangi oleh member mancanegara seperti SIAM Training Camp (baris ketiga) , atau ingin produknya dipakai dan diendorse oleh penyanyi penyanyi akustik terkenal seperti Rock & Moe (baris terakhir) ? Dengan branding yang baik, awareness dan marketing yang tepat sasaran bukan tidak mungkin semua itu terwujud. Apakah Anda siap melakukannya?

Apa Kata Mereka?

“Saya sudah menggunakan jasa merdekastudio dan hasilnya terbukti memuaskan. Dari segi harga tergolong murah karena opsi desain yang diberikan lumayan bervariasi dan merdekastudio juga ramah. Maju dan sukses terus merdekastudio.”

Billson ThomasManaging DirectorScuro Lavino dan Lebah

“Gak rugi order desain di Merdeka Studio. Prosesnya cepat dan tepat waktu, sesuai dgn janjinya. Desainnya juga menarik. Pluus sabar dalam proses revisi sehingga desain sesuai dgn keinginan kita”

Winda PramitaOwnerJoyla Accessories

“Pilihan yang tepat untuk startup yang minim modal tetapi butuh brand imaging yang handal sesuai target pasar! Kreatif, cepat tanggap dan ramah tentunya apalagi saat direpotkan oleh klien haha. Maju terus Merdeka Studio 😀 “

Gilang NormanOwnerHeizel

“Saya dari PT. Real Dream Pariwisata. Keren banget designnya! Overall puas deh, fast respon + ekonomis, nanti kalo butuh apa-apa nggak akan mikir lagi buat menggunakan jasa Merdeka Studio.”

Amarullah RifkiMarcommReal Dream Pariwisata

“Merdeka Studio, Hasil Design Selalu Kreatif, Inovatif dan Out Of The Box, Dimana Diringi Harga Yang Affordable. Suatu Kombinasi Yang Luar Biasa. Terima Kasih Atas Kerjasamanya, kami puas dengan kinerja perusahaan Anda.”

M. Rikhi HermawanDirektur KeuanganBangun Beton

“Design yang saya order sudah jadi !!! dengan waktu hanya memakan waktu 12 jam ! semua jadi sesuai dengan konsep yang ane berikan, soal harga ? rekomended banget ! soal hasil ? TOTALYYYY rekomended !!!!!!!! Pelayanannya gila banget deh, Merdeka studio salah satu perusahaan yang CARE dengan pelanggan nya. Salut ane gan. Semoga client agan tambah banyak dan banyak yang terpuaskan ! Jangan ragu untuk buat design dengan Merdeka studio, terkadang kalau ada yang lebih murah, namun hasil nya LUAR BIASA, kenapa harus cari yang mahal ?”

Rikhi HalimOwnerBuddi’s Button

“Saya sudah menggunakan jasa merdekastudio dan memang terbukti sangat memuaskan hasilnya.. dari segi harga tergolong murah karena desain yang diberikan out of the box bukan dari hasil bank image atau program2 instan yang ada diluaran. maju terus Merdeka Studio salam sukses.”

Budi MaulanaOwnerKlik Mobil

“Saya adalah orang yang sangat pemilih terutama dalam soal design. Saya sangat heran ketika melihat beberapa draft logo yang merdeka studio kirimkan saya langsung cocok. Mereka sangat mengerti kemauan konsumennya. Jangan ragu untuk bekerjasama dengan Merdeka Studio.”

Perry PrimandaOwnerBabynomics

“Kinerja tim Merdeka Studio sangat memuaskan! Layanan support responnya cukup cepat dan sangat ramah untuk saya bertanya-tanya. Harga yang ditawarkan juga cukup murah dan yang paling penting pengerjaannya on-time serta hasilnya sesuai keinginan. Portfolio yang bagus adalah alasan awal saya memesan logo di MerdekaStudio.com dan setelah pesanan saya selesai, terbukti hasil desainnya memang MANTAB! Saya sangat suka logo vintagenya. A lot of thanks & sukses terus Merdeka Studio !”

M. Yoga RimaldoOwnerRoxor Footwear

“Setiap kali saya order suatu pekerjaan kepada Merdeka Studio hasilnya selalu memuaskan dan di luar prediksi saya. Mulai dari pemakaian warna, font, penulisan kata disusun dengan cermat. Selain itu saya juga selalu mendapat masukan dari Merdeka Studio untuk perkembangan branding produk saya. Salut untuk Merdeka Studio. Semoga tetap bisa kreatif dan tetap setia dengan konsep bahwa desain yang bagus ga selalu harus mahal. Salam.”

Angga HardianCEOLa’ Gio

“Akhirnya kami menemukan Merdeka Studio. Setelah kami melihat portfolionya , saat itu kami langsung jatuh cinta. Hasil kerja bagus dengan harga yang terjangkau untuk usaha UKM seperti kami. Langsung saja saya order design logo dan ketika diberikan hasilnya , LUAR BIASA ! Kami sangat puas ! Maju terus Merdeka Studio .. Semoga kita bisa terus bekerjasama untuk proyek proyek selanjutnya.”

Jimmy Lesmana WidjayaOwnerBread Heaven

“Hasil desain Merdeka Studio amat bagus, dan terlihat ekslusif semua desainnya. Pelayanan juga ramah dan cepat. Kalau besok ada order desain lagi, saya sudah tidak ragu lagi menggunakan jasa desain Merdeka Studio, karena hasilnya benar-benar excellent.”

Eka Dharma PranotoModerator KaskusKaskus & Sampai Bisa Training Center

“Excellent work, Merdeka Studio!! Terbukti pilihan saya sejak awal memang tepat untuk membuat logo disini. Segalanya dikerjakan dengan sangat profesional namun tetap dengan unsur ‘fun’. Mulai dari respon komunikasi yang cepat, tim yang ramah, hasil design yang creative & out of the box, dan yang tidak kalah penting pilihan paket yang ditawarkan dengan harga yang ‘waah’! Anak muda seperti saya yang baru ingin merintis usaha pun bisa mendapatkan logo berkualitas dengan harga yang terjangkau. Terima kasih, Merdeka Studio!”

Mayesta ArientasyaOwnerHeita Tour & Travel

“PUAS!! Satu kata buat hasil kerja Tim Merdeka Studio yang Udah buatin website Dan logo brand aku. Design mereka sangat creative, fast respond, ramah dan profesional sistem kerjanya. Mereka juga ngga pelit kasih masukan untuk online shopku. Recommended banget buat semua usaha yang ingin meningkatkan brand image Dan marketing buat usahanya. Sukses terus buat Merdeka Studio. Nanti Kalo Ada project bikin lagi disini!!”

Nurul AidaOwnerThe Purse Inc

“Udah beberapa kali mempercayakan project web maupun design ke tim Merdeka Studio. Pengerjaannya selalu bagus dan yang terpenting, mau direpotin sama klien, revisi sana sini tetep dikerjain, Sukses terus merdeka studio! semoga makin professional! dan tetep mendengarkan keinginan customer! Siap2 untuk project2 berikutnya dari wayang seo”

Andre JoeventusCEOWayang SEO

“Saya sedang kebingungan karena diharuskan membuat desain hanya dalam waktu sehari. Setelah putar otak, saya putuskan untuk browsing di internet mencari jasa pembuatan desain. Ketemulah sama Merdeka Studio Terus terang mulanya saya ragu, tapi namanya kepepet, akhirnya saya putuskan mencoba. Dan…hasilnya di luar perkiraan! Bukan saja pengerjaannya cepat, harganya juga sangat terjangkau. Soal desain melebihi yang saya harapkan. Terima kasih ya Merdeka Studio. Terus berkarya dan sukses!”

Shohib MasykurStaffKementrian Luar Negeri
4000

lebih project sukses

1000

lebih klien ditangani

1500

hari pengalaman kerja