Slide background

Bangun Beton adalah perusahaan yang memproduksi
Ready-Mix Concrete dan produk yang berhubungan
dengan beton. Merdeka Studio Bekerja sama
selama 3 tahun lebih dengan Bangun Beton untuk
Menghandle kebutuhan branding mereka

www.bangunbeton.com

PROJECT SHOWCASE

Slide background

PROJECT SHOWCASE

Wayang SEO adalah brand yang bergerak di bidang
Search Engine Optimization untuk segmen korporasi.
Merdeka Studio berpartisipasi dalam pembuatan
website dan maskot brand tersebut.

www.wayangseo.com

A Brief Introduction…

SIAPA KAMI?

Kami adalah Merdeka Studio, brand kreatif yang berdiri secara independen dengan mengkhususkan pada pasar online mencakup Individu, UKM, & Startup untuk layanan desain grafis dan identitas sebuah brand pada khususnya.  Kami mengutamakan pada kualitas yang terbaik dengan ketepatan kerja serta layanan dan support yang responsif bagi setiap pelanggan kami.

Lihat Cara Kerja Kami ›

400+ Total Klien
500 Lebih Project Diselesaikan

MENGAPA MEMILIH KAMI?

Brand identity yang baik membuat pondasi brand menjadi kokoh sebagai pijakan untuk dapat berkembang

Kualitas
Harga
Sistem
Support
Konsultasi

Take a deep breath and relax, be prepared…

HASIL KARYA TERKINI

 
visipro
bp
bbb
epc
PU
C21

Say the Magic Words Please…

TESTIMONIAL KAMI

Saya sedang kebingungan karena diharuskan membuat desain baliho, spanduk, dan poster hanya dalam waktu sehari. Maklum, acara sudah mepet, dan saya tidak jago layout, jadi harus sewa jasa layouter. Dan itu butuh waktu dan dana. Waktu jelas sempit. Dana juga tidak banyak. Setelah putar otak, saya putuskan untuk browsing di internet mencari jasa pembuatan desain. Ketemulah sama www.merdekastudio.com. Terus terang pada mulanya saya ragu. Apa benar mereka bisa membuat desain dengan super cepat sesuai kebutuhan saya? Dan bagaiman dengan harga dan hasilnya? Tapi namanya orang kepepet, akhirnya saya putuskan mencoba. Dan…hasilnya di luar perkiraan! Bukan saja pengerjaannya cepat, harganya juga sangat terjangkau. Soal desain jangan ditanya lagi, melebihi yang saya harapkan. Terima kasih ya Merdeka Studio. Tersus berkarya dan makin sukses!

Shohib Masykur
Shohib MasykurStaffKementrian Luar Negeri
Udah beberapa kali mempercayakan project web maupun design ke tim Merdeka Studio. Pengerjaannya selalu bagus dan yang terpenting, mau direpotin sama klien, revisi sana sini tetep dikerjain, Sukses terus merdeka studio! semoga makin professional! dan tetep mendengarkan keinginan customer! Siap2 untuk project2 berikutnya dari wayang seo
Andre Joeventus
Andre JoeventusCEO & FounderWayang SEO

“PUAS!! Satu kata buat hasil kerja Tim Merdeka Studio yang Udah buatin website Dan logo brand aku. Design mereka sangat creative, fast respond, ramah dan profesional sistem kerjanya. Mereka juga ngga pelit kasih masukan untuk online shopku. Recommended banget buat semua usaha yang ingin meningkatkan brand image Dan marketing buat usahanya. Sukses terus buat Merdeka Studio. Nanti Kalo Ada project bikin lagi disini!!

Nurul Aida
Nurul AidaOwner & CEOThe Purse Inc.

Excellent work, Merdeka Studio!! Terbukti pilihan saya sejak awal memang tepat untuk membuat logo disini. Segalanya dikerjakan dengan sangat profesional namun tetap dengan unsur ‘fun’. Mulai dari respon komunikasi yang cepat, kemudahan dalam berkonsultasi, owner yang ramah, hasil design yang creative & out of the box, dan yang tidak kalah penting pilihan paket yang ditawarkan dengan harga yang ‘waah’! Anak muda seperti saya yang baru ingin merintis usaha pun bisa mendapatkan logo berkualitas dengan harga yang terjangkau. Terima kasih, Merdeka Studio!

Mayesta Arientasya
Mayesta ArientasyaCEO Heita Tour & Travel

Hasil desain Merdeka Studio amat bagus, dan terlihat ekslusif semua desainnya. Pelayanan juga ramah dan cepat. Kalau besok ada order desain lagi, saya sudah tidak ragu lagi menggunakan jasa desain Merdeka Studio, karena hasilnya benar-benar excellent.

Eka Dharma Pranoto
Eka Dharma PranotoModerator Sub Forum BisnisKaskus

Akhirnya kami menemukan Merdeka Studio. Setelah kami melihat portfolionya , saat itu kami langsung jatuh cinta. Hasil kerja bagus dengan harga yang terjangkau untuk usaha UKM seperti kami. Langsung saja saya order design logo dan ketika diberikan hasilnya , LUAR BIASA ! Kami sangat puas ! Maju terus Merdeka Studio .. Semoga kita bisa terus bekerjasama untuk proyek proyek selanjutnya.

Jimmy Lesmana Widjaya
Jimmy Lesmana WidjayaCEO Bread Heaven

Setiap kali saya order suatu pekerjaan kepada Merdeka Studio hasilnya selalu memuaskan dan di luar prediksi saya. Mulai dari pemakaian warna, font, penulisan kata disusun dengan cermat. Selain itu saya juga selalu mendapat masukan dari Merdeka Studio untuk perkembangan branding produk saya. Salut untuk Merdeka Studio. Semoga tetap bisa kreatif dan tetap setia dengan konsep bahwa desain yang bagus ga selalu harus mahal. Salam.

Angga Hardian
Angga HardianCEO La’Gio (Furniture & Interior)

Kinerja tim Merdeka Studio sangat memuaskan! Layanan support responnya cukup cepat dan sangat ramah untuk saya bertanya-tanya. Harga yang ditawarkan juga cukup murah dan yang paling penting pengerjaannya on-time serta hasilnya sesuai keinginan. Portfolio yang bagus adalah alasan awal saya memesan logo di MerdekaStudio.com dan setelah pesanan saya selesai, terbukti hasil desainnya memang MANTAB! Saya sangat suka logo vintagenya. A lot of thanks & sukses terus Merdeka Studio !

M. Yoga Rimaldo
M. Yoga RimaldoOwner Roxor Footwear

Saya adalah orang yang sangat pemilih terutama dalam soal design. Saya sangat heran ketika melihat beberapa draft logo yang merdeka studio kirimkan saya langsung cocok. Mereka sangat mengerti kemauan konsumennya. Jangan ragu untuk bekerjasama dengan Merdeka Studio.

Perry Primanda
Perry PrimandaOwnerBabynomics

Saya sudah menggunakan jasa merdekastudio dan memang terbukti sangat memuaskan hasilnya.. dari segi harga tergolong murah karena desain yang diberikan out of the box bukan dari hasil bank image atau program2 instan yang ada diluaran. maju terus Merdeka Studio salam sukses.

Budi Maulana
Budi MaulanaOwnerKlikmobil.com

Design yang saya order sudah jadi !!! dengan waktu ga sampe 24 jam bahkan hanya memakan waktu 12 jam ! semua jadi sesuai dengan konsep yang ane berikan, soal harga ? rekomended banget ! soal hasil ? TOTALYYYY rekomended !!!!!!!! Pelayanannya gila banget deh, Merdeka studio salah satu perusahaan yang CARE dengan pelanggan nya. Salut ane gan. Semoga client agan tambah banyak yaaa gann dan banyak yang terpuaskan ! Yang baca testi ini Jangan ragu untuk buat design dengan Merdeka studio, terkadang kalau ada yang lebih murah, namun hasil nya LUAR BIASA, kenapa harus cari yang mahal ?

Rikhi Halim
Rikhi HalimOwnerBuddi’s Button

Merdeka Studio, benar benar OUT OF THE BOX, Jasa Desain yang benar benar berbeda, Thank you berat!! Designnya sangat memuaskan..  begitu liat preview pertama sangat kaget, karena saya tau untuk bikin seperti itu butuh extra effort yg lebih, dan sy terima kasih sekali kalian mau melakukan itu semua (ide2 brilliant, masking product yg begitu banyak, dan menghias dgn sentuhan yg indah). Saya sudah tunjukan ke beberapa teman dan mereka semua bilang brilian dan fresh!!

Peter Hartono
Peter HartonoOwnerBakoel Sunda

Merdeka Studio pekerjaannya cepat, designnya keren dan gampang komunikasi selama proses pengerjaan design logo dan kartu nama.

Reza Hasfinanda
Reza HasfinandaOwnerAero Support

Merdeka Studio, Hasil Design Selalu Kreatif, Inovatif dan Out Of The Box, Dimana Diringi Harga Yang Affordable. Suatu Kombinasi Yang Luar Biasa. Terima Kasih Atas Kerjasamanya, kami puas dengan kinerja perusahaan Anda.

M. Rikhi Hermawan
M. Rikhi HermawanDirektur KeuanganBangun Beton