[one_fourth first]

Konsultasi Gratis

[/one_fourth]

[three_fourth]

Apa Kata Mereka?

[slideshow 12]

[slide title=””][one_fifth first]Eka-Dharma-Pranoto[/one_fifth]

[four_fifth]

“Hasil desain Merdeka Studio amat bagus, dan terlihat ekslusif semua desainnya. Pelayanan juga ramah dan cepat. Kalau besok ada order desain lagi, saya sudah tidak ragu lagi menggunakan jasa desain Merdeka Studio, karena hasilnya benar-benar excellent.”

Eka Dharma P. – Owner Sampai Bisa Moderator Kaskus Sub Forum Bisnis. [/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]jimmy lw[/one_fifth]

[four_fifth]

” Pada awalnya saya ingin mengubah konsep bakery saya menjadi bakery yang lebih berkelas dari sebelumnya bakery yang agak terkesan lucu, anak muda , trendy dengan logo yang kami ciptakan sendiri berbentuk malaikat. Tetapi setelah kami berjalan hampir 2 tahun , kami menginginkan perubahan konsep dengan logo yang lebih berkelas dan mewah sehingga jika suatu hari nanti kami masuk Mal , logo Bread Heaven tidak memalukan dan sesuai dengan konsep mewah tersebut. Saya search di internet dan menemukan beberapa perusahaan yang bisa membuat logo. Setelah kami lihat hasil mereka , terasa agak kurang pas dengan bayangan kami. Akhirnya kami menemukan Merdeka Studio. Setelah kami melihat portfolionya , saat itu kami langsung jatuh cinta. Hasil kerja bagus dengan harga yang terjangkau untuk usaha UKM seperti kami. Langsung saja saya order design logo dan ketika diberikan hasilnya , LUAR BIASA ! Kami sangat puas ! Maju terus Merdeka Studio .. Semoga kita bisa terus bekerjasama untuk proyek proyek selanjutnya “

Jimmy Lesmana Widjaya – Owner Bread Heaven. [/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Tasya[/one_fifth]

[four_fifth]

“Excellent work, Merdeka Studio!! Terbukti pilihan saya sejak awal memang tepat untuk membuat logo disini. Segalanya dikerjakan dengan sangat profesional namun tetap dengan unsur ‘fun’. Mulai dari respon komunikasi yang cepat, kemudahan dalam berkonsultasi, owner yang ramah, hasil design yang creative & out of the box, dan yang tidak kalah penting pilihan paket yang ditawarkan dengan harga yang ‘waah’! Anak muda seperti saya yang baru ingin merintis usaha pun bisa mendapatkan logo berkualitas dengan harga yang terjangkau. Terima kasih, Merdeka Studio!” 🙂

Mayesta Arientasya – Owner Heita Tour & Travel [/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Yoga[/one_fifth]

[four_fifth]

“Kinerja tim Merdeka Studio sangat memuaskan! Layanan support responnya cukup cepat dan sangat ramah untuk saya bertanya-tanya. Harga yang ditawarkan juga cukup murah dan yang paling penting pengerjaannya on-time serta hasilnya sesuai keinginan. Portfolio yang bagus adalah alasan awal saya memesan logo di MerdekaStudio.com dan setelah pesanan saya selesai, terbukti hasil desainnya memang MANTAB! Saya sangat suka logo vintagenya. A lot of thanks & sukses terus Merdeka Studio !” 🙂

M. Yoga Rimaldo – Owner Roxor Footwear [/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]perry[/one_fifth]

[four_fifth]

“Saya adalah orang yang sangat pemilih terutama dalam soal design. Saya sangat heran ketika melihat beberapa draft logo yang merdeka studio kirimkan saya langsung cocok. Mereka sangat mengerti kemauan konsumennya. Jangan ragu untuk bekerjasama dengan Merdeka Studio”

Perry Primanda – Owner Babynomics [/four_fifth][/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Budi[/one_fifth]

[four_fifth]

“Saya sudah menggunakan jasa merdekastudio dan memang terbukti sangat memuaskan hasilnya.. dari segi harga tergolong murah karena desain yang diberikan out of the box bukan dari hasil bank image atau program2 instan yang ada diluaran. maju terus merdeka studio salam sukses”

Budi Maulana – Owner klikmobil.com [/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Ricky[/one_fifth]

[four_fifth]

“Design yang saya order sudah jadi !!! dengan waktu ga sampe 24 jam bahkan hanya memakan waktu 12 jam ! semua jadi sesuai dengan konsep yang ane berikan, soal harga ? rekomended banget ! soal hasil ? TOTALYYYY rekomended !!!!!!!! Pelayanannya gila banget deh, Merdeka studio salah satu perusahaan yang CARE dengan pelanggan nya. Salut ane gan. Semoga client agan tambah banyak yaaa gann dan banyak yang terpuaskan !

yang baca testi ini Jangan ragu untuk buat design dengan Merdeka studio, terkadang kalau ada yang lebih murah, namun hasil nya LUAR BIASA, kenapa harus cari yang mahal ?”

Rikhi Halim – Owner Buddi’s Button. [/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Reza[/one_fifth]

[four_fifth]

“Merdeka Studio pekerjaannya cepat, designnya keren dan gampang komunikasi selama proses pengerjaan design logo dan kartu nama.

Highly recommended!! All the best for Merdeka Studio.”
Reza Hasfinanda – Owner Aero Supports. [/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Peter[/one_fifth]

[four_fifth]

“Merdeka Studio, benar benar OUT OF THE BOX, Jasa Desain yang benar benar berbeda, Thank you berat!! Designnya sangat memuaskan..  begitu liat preview pertama sangat kaget, karena saya tau untuk bikin seperti itu butuh extra effort yg lebih, dan sy terima kasih sekali kalian mau melakukan itu semua (ide2 brilliant, masking product yg begitu banyak, dan menghias dgn sentuhan yg indah). Saya sudah tunjukan ke beberapa teman dan mereka semua bilang brilian dan fresh!!”
Peter Hartono – Owner Bakoel Sunda.[/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Rikhi[/one_fifth]

[four_fifth]

“Merdeka Studio, Hasil Design Selalu Kreatif, Inovatif dan Out Of The Box, Dimana Diringi Harga Yang Affordable. Suatu Kombinasi Yang Luar Biasa.
Terima Kasih Atas Kerjasamanya, kami puas dengan kinerja perusahaan Anda.”
M. Rikhi Hermawan – Direktur Keuangan PT. Bangun Cipta Kreasi.[/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Edo[/one_fifth]

[four_fifth]

“Jangan ragu sama Merdeka Studio!!! Ane kerja bareng buat bikin beberapa desain. untuk bisnis Logistik (Quints Logistic), Makanan (Stroofle). Hasilnya SANGAT MEMUASKAN!!!! SANGAT ORIGINAL!!!! dan SANGAT KREATIF!!!! No Need to Worried!!!!”
Edo Wikar – Presiden Komisaris Quintsgroup Indonesia [/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]taufiq[/one_fifth]

[four_fifth]

“Saya memesan corporate identity di Merdeka Studio, yang ternyata hanya dibuat 5 hari dengan hasil yang luar biasa. Kalau ditanya soal harga, jangan khawatir, Merdeka Studio sangat mengutamakan nilai sebuah karya, bukan cuma harga yang mereka tawarkan, tapi juga hasil yang didapat lebih tinggi dibandingkan dengan harga yg harus kita bayar.
RECOMMENDED PARTNER pantas disandang oleh Merdeka Studio. Pelayanan dari awal sampai after sales service udah jangan diragukan lagi, semuanya dilakukan dengan keramahtamahan.”
M. Taufiq – CEO Diginspire[/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Obert[/one_fifth]

[four_fifth]

“Thanks gan Merdeka.Studio, layanan nya profesional ga ada kendala sama sekali.

 

rekomen buat agan2 yang butuh jasa grafis.”
Obert Sharon Christian – Owner Subur Putra Jewelry.

[/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]Adhitya[/one_fifth]

[four_fifth]

“Thank you guys! Logo-nya keren dan sesuai dengan ekspektasi kita.. Service memuaskan, Doain usaha ane maju ya, biar ada repeat order.
Merdeka Studio = Recommended Business Partner.”
Adhitya Satriadi – Owner Samadhana Solution.

[/four_fifth]

[/slide]

[slide title=””][one_fifth first]amarullah[/one_fifth]

[four_fifth]

Saya dari PT. Real Dream Pariwisata keren banget design nya! overall puas deh, fast respon + ekonomis nanti kalo butuh apa apa  nggak akan mikir lagi buat menggunakan jasa Merdeka Studio.
Rifki Amarullah – Real Dream Pariwisata.

[/four_fifth]

[/slide]

[/slideshow][/three_fourth]